厨房点検・工場監査

厨房点検・工場監査

厨房点検

食品を提供している店舗で、このような状況はありませんか?
「今の状況で食中毒が発生しないか心配している」「時々有症クレームが発生している」「異物混入のクレームが時々発生している」「衛生管理に関するルール、マニュアルがない」「会社に衛生管理を知っている人がいない」。そのような場合には厨房点検をおすすめします。

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工場監査

小売会社、企画販売会社、製造会社等が外部に製造委託する場合、調査項目に従い、その企業・工場に委託できるか等の調査・監査を実施し、その工場を評価します。

食品工場の経営者・品質管理責任者が自社工場の衛生管理の向上、品質の向上、クレームの削減、コンプライアンス対策等に取り組むために、工場の問題点等を調査・監査します(初期調査、定期調査)

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