最近の主な実績
第39回日本食品微生物学会学術総会
(2018年9月27〜28日 大阪)
-
市販鮮魚におけるヒスタミン生成菌の分布と
低温条件下における分離株の挙動根岸真衣、宮﨑優太、栗原義弘、諸角聖、晴柀ゆかり、矢島秀章、須田英也
株式会社BMLフード・サイエンス -
ノロウイルスを対象とした拭き取り検査キットの性能評価
栗原義弘、下村力斗、晴柀ゆかり、矢島秀章、須田英也
株式会社BMLフード・サイエンス
第114回日本食品衛生学会学術講演会
(2018年11月15日〜16日 広島)
-
調理従事者のノロウイルス検便検査における
検体輸送温度の検討米道優、林麻貴、晴柀ゆかり、矢島秀章、須田英也
株式会社BMLフード・サイエンス