フードサービスの監査で必要な監査技能の養成を目的とし、主にケーススタディやグループ討議、
監査活動や判定活動に必要な文書等の作成などにより、監査を実施する上で必要な知識や技能を
⾝に付けることができます。
フードサービスの内部監査を目指す⽅や、JFS規格(フードサービス)セクター︓Gに関心のある⽅を
対象としたセミナーです。
【2023/9/25-26開催】JFS規格(フードサービス)セクター︓G監査員研修(2日間)
日時 | 2023年9月25日(月)~ 9月26日(火) 9︓00〜18︓00 |
---|---|
対象者 | ※本セミナーは受講要件がございます。
|
受講条件 |
① 過去 10 年以内に協会による承認を受けた食品安全研修を修了していること JFSM承認研修機関及び講師に係る承認基準文書Ver. 3.0 |
会場 | 株式会社ビー・エム・エル 本社 6階会議室 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-21-3 ※JR「代々木駅」(東口)徒歩3分(正面玄関は明治通り沿いです) ※都営大江戸線「代々木駅」(A2 出口)徒歩4分 http://www.bml.co.jp/corporate/access.html |
費用 | 71,000円(税込み 78,100円) ※受講前に事前振込となります。 |
定員 | 最大催⾏⼈数︓30名、最小催⾏⼈数︓10名 |
申込期限 | 2023年9月4日(月) |
注意事項 | 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0217(教育研修所 北見) |
登壇者 | 山口大学(山口大学共同獣医学部)病態制御学講座 豊福 肇教授 BMLフード・サイエンス 第三コンサルティング本部 大村 忠司 |
登壇者
病態制御学講座 豊福 肇教授
BMLフード・サイエンス
第三コンサルティング本部 大村 忠司
プログラム
- 1日目
・フードサービスのHACCPについて
・フードサービスのGMPについて
- 2日目
・演習(監査計画書、現場監査ケーススタディ、監査報告書、判定委員会)、筆記試験