食品安全規格はJFS規格でもA、B、C規格があり、他にもISO22000、FSSC22000等様々なものがあります。
食品安全規格への取り組みをするにあたり、どの規格が自社に適しているかを紹介します。
規格取得を検討されている食品事業者様、取引先に食品安全規格の取得を求めたい組織様におすすめです。
是非この機会にご参加ください。
[2024/7/17開催]ムダ・ムリを無くす、組織にあった食品安全規格
日時 | 2024年7月17日(水) 15:00~16:30 ※14:30~入室(接続)開始 |
---|---|
会場 | オンライン(ZOOMウェビナー) ※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。 |
費用 | 無料 |
定員 | 500名 ※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。 |
申込期限 | 2024年7月16日(火) 11:30 |
注意事項 | お申込み後、セミナー当日までに登録用ZoomのURLをお送り致します。 本メールを転送されることはご遠慮願います。 動画、音声等の録画・録音は固くお断り致します。 受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。 複数名での視聴はご遠慮ください。 同業他社様からのお申込み、JFS監査機関の参加やフリーアドレスの利用についてはお断り致します。 プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中) |
※受付は終了しました。
登壇者
株式会社BMLフード・サイエンス JFS-A/B規格監査員
プログラム
- (1)食品安全規格とは
- (2)規格取得のメリット
- (3)主要な食品安全規格の特徴
- (4)自分たちに合った食品安全規格を見つけるポイント
お申込みフォーム
※受付は終了しました。