FSSC 22000のver.6.0より、食品安全に関する検査を行う場合はISO17025に則り
検査することが要求されております。
そこで、ISO17025がどのような規格なのかを当社の品質保証室よりご紹介します。
この機会にぜひご参加ください。
※2024年6月14日開催の録画配信回(再放送回)となります。
[2024/7/9開催]ISO17025の概要と取り組み事例
日時 | 2024年7月9日(火) 14:00~14:30 ※13:30~入室(接続)開始 |
---|---|
会場 | オンライン(ZOOMウェビナー) ※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。 |
費用 | 無料 |
定員 | 500名 ※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。 |
申込期限 | 2024年7月8日(水) 11:30 |
注意事項 | お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。 本メールを転送されることはご遠慮願います。 動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。 受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。 複数名での視聴はご遠慮ください。 同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。 プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中) |
※受付は終了しました。
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 品質保証室
プログラム
- ISO17025の概要
ISO17025とは?、背景、取得する目的 - 取得するメリット
- 当社の取り組み事例(例.微生物検査、理化学検査)
- BFSサーベイのご紹介
- Q&A(6月14日開催当時のもの)
お申込みフォーム
※受付は終了しました。