弊社は創業以来半世紀にわたり、その時々の食と商品の安全・安心に関する時代の要請に対応してきた歴史があります。
今回のセミナーでは、飲食店を中心に発生した代表的な食中毒事故や不祥事を振り返りつつ、衛生管理の重要性について説明いたします。
これから飲食経営を始める方や品質管理に新しく取り組む方などにおすすめの内容です。
この機会にぜひご参加ください。
今回のセミナーでは、飲食店を中心に発生した代表的な食中毒事故や不祥事を振り返りつつ、衛生管理の重要性について説明いたします。
これから飲食経営を始める方や品質管理に新しく取り組む方などにおすすめの内容です。
この機会にぜひご参加ください。
[2024/8/21開催]代表的な食中毒事故から見る衛生管理の重要性
日時 | 2024年8月21日(水) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始 |
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会場 | オンライン(ZOOMウェビナー) ※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。 |
費用 | 無料 |
定員 | 500名 ※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。 |
申込期限 | 2024年8月20日(火) 11:30 |
注意事項 | お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。 本メールを転送されることはご遠慮願います。 動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。 受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。 複数名での視聴はご遠慮ください。 同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。 プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中) |
※受付終了しました。
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第一コンサルティング本部 東京Aグループ
プログラム
- 弊社のご紹介と50年の歴史
- 代表的な食中毒事故・不祥事
- まとめ
お申込みフォーム
※受付終了しました。