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【2025/3/18-19開催】JFS規格(フードサービス)セクター︓G監査員研修(2日間)

【2025/3/18-19開催】JFS規格(フードサービス)セクター︓G監査員研修(2日間)

フードサービスの監査で必要な監査技能の養成を目的とし、主にケーススタディやグループ討議、
監査活動や判定活動に必要な文書等の作成などにより、監査を実施する上で必要な知識や技能を
⾝に付けることができます。
フードサービスの内部監査を目指す⽅や、JFS規格(フードサービス)セクター︓Gに関心のある⽅を
対象としたセミナーです。

【2025/3/18-19開催】JFS規格(フードサービス)セクター︓G監査員研修(2日間)

日時 2025年3月18日(火)~ 3月19日(水) 9︓00〜18︓00
対象者 ※本セミナーは受講要件がございます。
  • フードサービスの内部監査を目指す⽅
  • JFS規格(フードサービス)セクター︓Gに関心のある⽅
受講条件

① 協会による承認を受けた食品安全研修(JFS-A/B 規格 Ver.3.0 対応以降)を修了している
こと
② 食品安全に係る審査、監査、コンサルティング又は講師の経験を十分に有し、かつ①の研
修を修了しているのと同等の力量を持つと、特に協会により認められること
(P21、2-3 フードサービス(セクター:G)監査研修コース実施要領 から引用)

JFSM承認研修機関及び講師に係る承認基準文書Ver. 3.0(付属書改訂版)
2.1 監査研修を受講するための要件をご参照ください。
a2aa8bf455257dd6918700632ce680e18faf9761.pdf (jfsm.or.jp)

会場 株式会社ビー・エム・エル 本社 6階会議室
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-21-3
※JR「代々木駅」(東口)徒歩3分(正面玄関は明治通り沿いです)
※都営大江戸線「代々木駅」(A2 出口)徒歩4分

http://www.bml.co.jp/corporate/access.html
費用 71,000円(税込み 78,100円) ※受講前に事前振込となります。
定員 最大催⾏⼈数︓30名、最小催⾏⼈数︓10名
申込期限 2025年2月25日(火)
注意事項 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0217(教育研修所 北見)
登壇者 BMLフード・サイエンス 第三コンサルティング本部    大村 忠司

登壇者

  BMLフード・サイエンス
   第三コンサルティング本部 大村 忠司
 

プログラム

  • 1日目

      ・JFS規格(フードサービス)の概要
    ・フードサービスのHACCPについて
    ・フードサービスのGMPについて

  • 2日目

    ・JFS規格(フードサービス)のFSM
    ・演習(監査計画書、現場監査ケーススタディ、監査報告書、判定委員会)、筆記試験


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