フードサービスの監査で必要な監査技能の養成を目的とし、主にケーススタディやグループ討議、
監査活動や判定活動に必要な文書等の作成などにより、監査を実施する上で必要な知識や技能を
⾝に付けることができます。
フードサービスの内部監査を目指す⽅や、JFS規格(フードサービス)セクター︓Gに関心のある⽅を
対象としたセミナーです。
【2025/3/18-19開催】JFS規格(フードサービス)セクター︓G監査員研修(2日間)
日時 | 2025年3月18日(火)~ 3月19日(水) 9︓00〜18︓00 |
---|---|
対象者 | ※本セミナーは受講要件がございます。
|
受講条件 |
① 協会による承認を受けた食品安全研修(JFS-A/B 規格 Ver.3.0 対応以降)を修了している JFSM承認研修機関及び講師に係る承認基準文書Ver. 3.0(付属書改訂版) |
会場 | 株式会社ビー・エム・エル 本社 6階会議室 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-21-3 ※JR「代々木駅」(東口)徒歩3分(正面玄関は明治通り沿いです) ※都営大江戸線「代々木駅」(A2 出口)徒歩4分 http://www.bml.co.jp/corporate/access.html |
費用 | 71,000円(税込み 78,100円) ※受講前に事前振込となります。 |
定員 | 最大催⾏⼈数︓30名、最小催⾏⼈数︓10名 |
申込期限 | 2025年2月25日(火) |
注意事項 | 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0217(教育研修所 北見) |
登壇者 | BMLフード・サイエンス 第三コンサルティング本部 大村 忠司 |
登壇者
第三コンサルティング本部 大村 忠司
プログラム
- 1日目
・JFS規格(フードサービス)の概要
・フードサービスのHACCPについて
・フードサービスのGMPについて
- 2日目
・JFS規格(フードサービス)のFSM
・演習(監査計画書、現場監査ケーススタディ、監査報告書、判定委員会)、筆記試験