ご家庭で「ゴキブリが現れた」、「台所にコバエが飛んでいた」という経験をお持ちの方も多いのではないでしょうか。それら害虫は私たちに大きな不快感を与えます。また、飲食店などでは害虫は“異物混入”の原因になってしまうため、これらの対策は必要不可欠です。
当セミナーではゴキブリやコバエ類の簡単な生態から発生対策などをわかりやすく解説していきます。
[2025/1/16開催]ゴキブリ・コバエ類の紹介
日時 | 2025年1月16日(木) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始 |
---|---|
会場 | オンライン(ZOOMウェビナー) ※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。 |
費用 | 無料 |
定員 | 500名 ※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。 |
申込期限 | 2025年1月15日(水) 11:30 |
注意事項 | お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。 本メールを転送されることはご遠慮願います。 動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。 受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。 複数名での視聴はご遠慮ください。 同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。 プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中) |
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第二コンサルティング本部 札幌グループ
プログラム
1.ゴキブリ・コバエ類の紹介2.害虫の異物混入について
3.発生対策