1. TOP
  2. 最新記事
  3. セミナー
  4. [2025/1/22開催]ノロウイルスによる食中毒の予防

[2025/1/22開催]ノロウイルスによる食中毒の予防

[2025/1/22開催]ノロウイルスによる食中毒の予防
令和5年の食中毒患者数のうち、全体の約半数を占める「ノロウイルス」。特に今の寒い時期に注意が必要です。そんな「ノロウイルス」について、どういった点に気を付けなければならないのか、特徴や過去の事例を踏まえて、飲食店厨房における対策のポイントを解説します。


[2025/1/22開催]ノロウイルスによる食中毒の予防

日時 2025年1月22日(水) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始
会場 オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用 無料
定員 500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限 2025年1月21日(火)  1130
注意事項 お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中)

登壇者

(株)BMLフード・サイエンス 第一コンサルティング本部 東京Bグループ 

プログラム

1.概要
2.特徴
3.対策のポイント
 

お申込みフォーム

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関するご相談は、お気軽にお問い合わせください。

資料ダウンロード

お役立ち資料ダウンロード

食品衛生および品質管理に関するトピックを紹介するお役立ち資料を提供しています。

依頼・お問い合わせ

当社サービスに関する依頼・お問い合わせ

コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関する幅広いご相談を承ります。

セミナーバナー