令和5年の食中毒患者数のうち、全体の約半数を占める「ノロウイルス」。特に今の寒い時期に注意が必要です。そんな「ノロウイルス」について、どういった点に気を付けなければならないのか、特徴や過去の事例を踏まえて、飲食店厨房における対策のポイントを解説します。
[2025/1/22開催]ノロウイルスによる食中毒の予防
日時 | 2025年1月22日(水) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始 |
---|---|
会場 | オンライン(ZOOMウェビナー) ※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。 |
費用 | 無料 |
定員 | 500名 ※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。 |
申込期限 | 2025年1月21日(火) 11:30 |
注意事項 | お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。 本メールを転送されることはご遠慮願います。 動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。 受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。 複数名での視聴はご遠慮ください。 同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。 プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中) |
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第一コンサルティング本部 東京Bグループ
プログラム
1.概要2.特徴
3.対策のポイント