令和5年5月から、新型コロナウイルスは「5類感染症」に移行しました。それに伴い、レジャー施設や飲食店にも賑わいが戻ってきました。商業施設のイベントも盛況で、家族や友人との外食機会も増えたことでしょう。
一方で、食中毒などの健康被害に及ぼす事故が増えており、食品事故のリスクを回避するための衛生管理が重要です。
今回のセミナーでは、商業施設内飲食店の衛生管理について詳しくご紹介します。ぜひこの機会にご参加ください。
[2025/2/27開催]商業施設における食品衛生管理
日時 | 2025年2月27日(木) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始 |
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会場 | オンライン(ZOOMウェビナー) ※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。 |
費用 | 無料 |
定員 | 500名 ※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。 |
申込期限 | 2025年2月26日(水) 11:30 |
注意事項 | お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。 本メールを転送されることはご遠慮願います。 動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。 受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。 複数名での視聴はご遠慮ください。 同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。 プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中) |
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第二コンサルティング本部 名古屋グループ
プログラム
1.商業施設においてなぜ食品衛生管理が必要なのか2.デベロッパー食品衛生担当者としての業務とは
3.商業施設店舗の衛生管理として必要なことは