![[2025/4/24開催] 食品表示の基本](https://www.bfss.co.jp/dcms_media/image/20250424seminar.jpg)
食品表示の基本と、その重要性について、食品表示を学び始めた方、初めて表示担当になった方むけにクイズを交えながら、関心を持っていただけるよう解説します。
[2025/4/24開催] 食品表示の基本
日時 | 2025年4月24日(木) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始 |
---|---|
会場 | オンライン(ZOOMウェビナー) ※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。 |
費用 | 無料 |
定員 | 500名 ※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。 |
申込期限 | 2025年4月23日(水) 11:30 |
注意事項 | お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。 本メールを転送されることはご遠慮願います。 動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。 受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。 複数名での視聴はご遠慮ください。 同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。 プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中) |
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第四コンサルティング本部 表示グループ
プログラム
1.食品表示の役割2.食品表示の基本
3.表示ミスを発生させないために