本セミナーでは、飲食店ではどのような生物的または化学的な衛生リスクがあるのかについて、食品由来のものと、従業員由来のものに分けて紹介いたします。
また、過去の事故事例もいくつか紹介いたします。
是非この機会にご参加ください。
是非この機会にご参加ください。
[2024/2/16開催]飲食店における生物的・化学的な衛生リスクと対策
日時 | 2024年2月16日(金) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始 |
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会場 | オンライン(ZOOMウェビナー) ※ご応募いただいますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。 |
費用 | 無料 |
定員 | 500名 ※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。 |
申込期限 | 2024年2月15日(木) 11:30 |
注意事項 | お申込み後、セミナー開始日までに登録用ZoomのURLをお送り致します。 本メールを転送されることはご遠慮願います。 動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。 受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。 複数名での視聴はご遠慮ください。 同業他社様からのお申込み、フリーアドレスの利用についてはお断り致します。 プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中) |
※受付は終了しました。
登壇者
株式会社BMLフード・サイエンス 第一コンサルティング本部 東京Cグループ
プログラム
- 食品由来のリスクと対策
- 従業員由来のリスクと対策
- 過去の事例