1. TOP
  2. 課題から探す
  3. 従業員の健康管理(検便)

従業員の健康管理(検便)

定期的な検便検査の実施により、従業員に起因する食中毒を予防します。

対応する当社サービス

腸内細菌検査

腸内細菌検査

調理従事者が検便を実施することで、健康保菌者の発見を早め、他者への感染や食中毒事故を予防するサービスです。

ノロウイルス検査

ノロウイルス検査

ノロウイルスの健康保菌者を早期に発見して、大規模な食中毒事故を予防するサービスです。

導入事例はこちら

導入事例をご覧になる方はこちら

BMLフード・サイエンスの検査、コンサルティングサービスを導入いただいたお客様の事例を紹介します。

便利な資料のご紹介

資料該当ページ

個人衛生管理について

資料該当ページ

飲食店・販売店におけるアレルギー情報の提供

資料該当ページ

ノロウィルス食中毒

セミナーバナー

コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関するご相談は、お気軽にお問い合わせください。

資料ダウンロード

お役立ち資料ダウンロード

食品衛生および品質管理に関するトピックを紹介するお役立ち資料を提供しています。

依頼・お問い合わせ

当社サービスに関する依頼・お問い合わせ

コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関する幅広いご相談を承ります。