定期的な検便検査の実施により、従業員に起因する食中毒を予防します。
調理従事者が検便を実施することで、健康保菌者の発見を早め、他者への感染や食中毒事故を予防するサービスです。
ノロウイルスの健康保菌者を早期に発見して、大規模な食中毒事故を予防するサービスです。
BMLフード・サイエンスの検査、コンサルティングサービスを導入いただいたお客様の事例を紹介します。
コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関するご相談は、お気軽にお問い合わせください。
お役立ち資料ダウンロード
食品衛生および品質管理に関するトピックを紹介するお役立ち資料を提供しています。
当社サービスに関する依頼・お問い合わせ
コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関する幅広いご相談を承ります。