様々な食品事業の業態に合わせた施設の衛生管理を支援します。
レストラン、スーパー、ホテル等の厨房内の目視点検、環境検査や食材の検査を行うサービスです。
食品を製造する自社工場の監査だけでなく、サプライヤー工場の監査代行も行うサービスです。
ふき取り検査、落下菌検査、ノロウイルス拭取り検査によって、製造現場の衛生状態を確認するサービスです。
BMLフード・サイエンスの検査、コンサルティングサービスを導入いただいたお客様の事例を紹介します。
コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関するご相談は、お気軽にお問い合わせください。
お役立ち資料ダウンロード
食品衛生および品質管理に関するトピックを紹介するお役立ち資料を提供しています。
当社サービスに関する依頼・お問い合わせ
コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関する幅広いご相談を承ります。