こんな課題・ご要望は
ございませんか
課題
1飲食店・ホテルの厨房等の安全性を客観的に確認したい
課題
2飲食店・ホテルの厨房等の点検や指導をお願いしたい
課題
3飲食店・ホテルの厨房等の衛生管理を構築してもらいたい
課題
4従業員への衛生教育をどのように行ったらよいか相談したい
飲食店や厨房にとって衛生管理は非常に重要な業務です。
万一、食品事故により消費者に重大な危害を与えてしまったり、関連法規を遵守しなかった場合、
法的責任を問われるだけでなく、金銭的損失、社会的信用の失墜等、大きな損失につながります。
当社では、専門知識や衛生管理面の教育研修を受けた社員が多数在籍しており、
幅広い業種業態の飲食店・厨房の衛生管理業務を強力にサポートします。
ホームページまたはお電話にてお問い合わせください。(お問い合わせフォーム)
ご希望のサービスや商品についてのご要望の確認、並びに現状の確認、当社のサービスのご説明等を実施します。
商談内容に沿った最適なコンサルティングサービス、検査内容を提案させていただきます。
コンサルティングの実施、検査の実施
結果をご報告
外部の専門スタッフによる客観的かつ定期的な衛生点検を取り入れることで、衛生上の課題を認識し、専門的な知見に基づいた指導や提案の下、改善を図ることが可能です。スムーズな現場改善や、従業員に対する衛生教育に繋げていただけるよう、継続的な衛生管理水準の向上を支援いたします。
まずは、お問い合わせフォームよりご要望を添えてお問い合わせください。
当社では多種多様な事例、経験、知見がございますため、お客様にとって最適な衛生点検サービスをご提案します。
当社では、衛生管理レベルの向上のサポートを行っております。現状把握に基づき問題点を整理して、ルールやオペレーションの見直しなど、具体的な改善策の提案に基づいて衛生管理基準を再構築して、衛生管理レベルの向上に繋げております。
当社では、点検員の力量評価や個別トレーニングによって点検員の技能知識に対する教育を徹底し、同行点検(OJT)により、標準化を図っております。
オンライン研修や訪問型など、希望される研修内容や実施方法に合わせた開催が可能です。また、要望される内容によって、オリジナルのeラーニングやVRでの研修コンテンツの開発など、ご予算に応じて提案させていただきます。お問い合わせフォームよりご要望を添えてお問い合わせください。
コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関するご相談は、お気軽にお問い合わせください。